Canapés de ovos de codorna, queijo minas e espinafre

Entrada rapidíssima, graciosa e deliciosa. Receita do restaurante JacarandáRende 12 porções

Ingredientes
  • 12 ovos de codorna
  • 1 pão italiano fatiado
  • 1 maço de espinafre japonês, sem os talos
  • 200 g de queijo de minas meia-cura ralado grosso
  • 1 cebola média, em cubinhos
  • flor de sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite extravirgem a gosto
Como fazer

Em uma frigideira, doure a cebola no azeite e acrescente as folhas de espinafre. Refogue rapidamente, escorra e deixe esfriar. Adicione o queijo ralado no espinafre e misture até incorporar. Reserve. Com um copo ou cortador, corte 12 círculos de pão com cerca de 4 cm de diâmetro. Sobre cada círculo, coloque uma porção de espinafre e leve ao forno, até que o queijo derreta. Enquanto isso, frite os ovos separadamente, numa frigideira antiaderente, com o cuidado de deixar a gema mole. Coloque um ovo frito sobre cada torrada, salpique flor de sal e pimenta do reino e sirva.

Comente

Seja bem-vindo, sua opinião é importante. Comentários ofensivos serão reprovados