Ceviche de salmão com caju

Prato refrescante e leve, este ceviche leva salmão, cebola roxa, suco de limão e caju maduro. Receita do Killa

Ingredientes para duas porções
  • 1 cebola roxa cortada em tiras bem finas
  • 2 cajus maduros (batidos sem casca)
  • 400 gramas de salmão limpo, em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 pimentas dedo de cheiro sem sementes, cortada em julienne (ou em tirar bem finas)
  • 1 colher (chá) de gengibre picado fino
  • 2 colheres (chá) de salsão picado fino
  • 1 colheres (chá) de cebolinha picada fina
Como fazer

Em uma tigela com água gelada, deixe a cebola de molho por 5 minutos para perder o sabor forte e ficar mais crocante. Reserve. Em outra tigela, junte o suco de cajú e o salmão cortado em cubos de cerca de 1 centímetro. Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o suco de limão, a pimenta de cheiro, o gengibre, e o salsão. Junte a cebola. Misture bem todos os ingredientes. Disponha a mistura em um prato fundo. Finalize com a cebolinha.

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