Maminha assada ao ragu de cogumelos com suflê de milho verde brulée

Está de dieta mas quer um prato gostoso de carne vermelha? Prove essa receita de Caro Gall, chef do All Light Gourmet

Maminha assada ao ragu de cogumelos com suflê de milho verde brulée
Ingredientes da maminha
1 quilo de maminha
Sal grosso a gosto
Pimenta a gosto
250 gramas de shiitake picado
250 gramas de shimeji picado
250 gramas de cogumelo paris picado
30 ml de shoyo
50 ml de creme de leite light
20 gramas de ceboulette picada
25 gramas de cebola
15 ml de azeite

Como fazer
Assar a maminha temperada com sal e pimenta em forno baixo por aproximadamente 2 horas. Depois de assada fatiar a carne. Em uma panela aquecer o azeite e suar a cebola, acrescentar os cogumelos e deixar murchar um pouco, colocar o shoyo, o creme de leite finalizar com a ceboulette.

Ingredientes do suflê de milho
3 ovos batidos em neve
400 gramas de milho cozido
100 ml de leite desnatado
100 gramas de ricota fresca
Noz moscada a gosto
sal a gosto
3 gramas de adoçante de uso culinário

Como fazer
Bater os ovos até ponto de neve. Bater o milho com o leite e misturar o restante dos ingredientes, por último o ovo. Colocar em formas para suflê e levar para assar em forno médio por 20 min. Depois de assado polvilhar o adoçante e queimar com um maçarico. Servir como acompanhamento da carne.
Rendimento: 6 porções.

 

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